Frango à parmegiana

Postado em: 24 de abril de 2014

Frango à parmegiana é uma dica muito especial para você preparar um delicioso jantar para alguém especial, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e comece a chamar os amigos e familiares:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO À PARMEGIANA

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  3. Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe – os pela maionese e a farinha de rosca
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
Óleo o suficiente para untar
Orégano a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360