Frango à parmegiana é uma dica muito especial para você preparar um delicioso jantar para alguém especial, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e comece a chamar os amigos e familiares:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO À PARMEGIANA
- Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
- Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
- Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta
- Passe – os pela maionese e a farinha de rosca
- Coloque em uma assadeira untado com o óleo
- Leve ao forno médio por uns 30 minutos
- Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
- Leve ao forno novamente só para gratinar
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.