Torta de Coco é uma deliciosa receita que a Ana Maria trás de um modo fácil para você, confira o passo-a-passo especial que preparamos:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE COCO
Massa:
- Misture todos os ingredientes até dar ponto (soltar das mãos).
- Forrar uma forma de fundo removivél com uma camada fina até o alto da forma.
- Fazer furinhos com o garfo no fundo da forma.
- Leve para assar até que fique levemente dourada.
Creme:
- Bata no liquidificador metade do leite, o leite condensado, a maisena e as gemas (caso queira mais doce, acrescente açúcar a gosto).
- Acrescente o restante do leite e leve a mistura ao fogo medio sempre mexendo até encorpar o creme.
- Depois do creme pronto , retire do fogo e acrescente o creme de leite e o coco ralado.
Montagem:
- Com a massa assada e o creme morno pode montar.
- Coloque o creme sobre a massa assada na forma.
- Cubra o creme com as claras em neve e polvilhe com o coco ralado.
- Leve ao forno para dourar levemente o suspiro e o coco.
- Aguarde esfriar e leve à geladeira.
- Sirva gelada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!