Suflê de Cenoura Rápido

Postado em: 30 de janeiro de 2017

Esta receita maravilhosa de Suflê de Cenoura Rápido é uma super dica para o lanche da tarde ou até mesmo para a janta, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE CENOURA RÁPIDO

  1. Corte as extremidades das cenouras e rale. Depois pegue a cebola e rale também ou se preferir corte bem picadinha, mas tem que ser em tamanho bem pequeno.

  2. Em uma tigela funda, misture todos os ingredientes, acrescentado cada um individualmente e misturando delicadamente.

  3. Depois unte um refratário, uma vasilha que pode ir ao micro-ondas ou forno, com um pouco de manteiga, despeje a mistura e leve ao micro-ondas em potência alta por 9 minutos. Retire do micro-ondas, polvilhe um pouco de queijo ralado e leve novamente ao micro-ondas por mais 3 minutos. Decore com manjericão fresco. Sirva ainda quentinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 cenouras grandes raladas
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de manjericão desidratado
1 colher (sopa) de salsa fresca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Uma pitada de açúcar
Manjericão fresco para decorar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Manteiga para untar
- porções - Acompanhamentos, Como fazer, Forno
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360