Receita de Cupim Assado

Postado em: 10 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Cupim Assado é uma verdadeira delícia e vai deixar todos com água na boca querendo saber suas Dicas, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda no almoço ou janta.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPIM ASSADO

  1. Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga.
  2. Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio.
  3. Leve-o ao forno médio por três horas.
  4. Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar.
  5. Pincelando com o azeite até dourar.
  6. Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cupim de aproximadamente 2 kg
100 g de manteiga
Sal
Azeite de oliva temperado com alho
Papel alumínio
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360