Esta receita vai surpreender todos, esta Lentilha com Bacon e Cebola Caramelada é uma super dica de acompanhamento para sua ceia de Ano Novo e até mesmo de Natal! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Colocar a lentilha para cozinhar em água fervente durante 15 minutos. Escorrer o líquido e reservar.
Em uma frigideira fritar o bacon picado e as linguiças até dourar.
Adicionar os dentes de alho, a cenoura e refogar por mais 3 minutos.
Juntar a lentilha e o arroz, temperar com sal e pimenta.
Adicionar o caldo de vegetais e deixar cozinhando até reduzir por completo. Desligar o fogo e juntar a salsinha.
Em outra frigideira, derreter a manteiga e refogar a cebola em fogo baixo até caramelar.
Servir a lentilha em um refratário e por cima colocar a cebola caramelada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!