Receita Pimentão Recheado com Bacalhau

Postado em: 15 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pimentão Recheado com Bacalhau, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótima dica para você servir de entrada ou então para acompanhar almoço ou então um jantar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIMENTÃO RECHEADO COM BACALHAU

  1. Abra a embalagem de bacalhau cozido com batatas, despeje o conteúdo em um recipiente e amasse com um garfo.
  2. Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e a salsinha e misture. Reserve.
  3. Corte os pimentões ao meio, lave e retire as sementes.
  4. Pincele azeite e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele.
  5. Recheie os pimentões, regue com azeite de oliva e volte ao forno por mais 10 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400g de Bacalhau cozido com batatas
2 pimentões vermelhos
1 dente de alho picado
½ cebola ralada
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360