[dropcap]R[/dropcap]eceita Pimentão Recheado com Bacalhau, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótima dica para você servir de entrada ou então para acompanhar almoço ou então um jantar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIMENTÃO RECHEADO COM BACALHAU
- Abra a embalagem de bacalhau cozido com batatas, despeje o conteúdo em um recipiente e amasse com um garfo.
- Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e a salsinha e misture. Reserve.
- Corte os pimentões ao meio, lave e retire as sementes.
- Pincele azeite e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele.
- Recheie os pimentões, regue com azeite de oliva e volte ao forno por mais 10 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!