[dropcap]R[/dropcap]eceita Quiche de Marguerita, esta deliciosa receita é uma ótima dica de acompanhamento, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE MARGUERITA
- Comece pela massa: Em uma tigela peneire a farinha com o sal, adicione a manteiga e forme tipo uma farofinha.
- Após, adicione a gema e a água aos poucos até formar uma bola (essa massa não deve ser sovada). Enrole com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
- Enquanto isso prepare o recheio: Em uma tigela adicione os ovos, a gema, o leite, o creme de leite, a noz moscada e misture muito bem. Acrescente o queijo ralado e folhinhas de manjericão. Reserve.
- Retire a massa da geladeira e estique com um rolo, cubra a forma, e despeje o recheio preparado.
- Corte o mini tomates ao meio, e coloque lado a lado na forma. Salpique mais queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Após, desenforme, regue com um fio de azeite e decore com folhinhas de manjericão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!