Picanha com Alho e suco de tangerina com nozes uma receita para deixar todos com água na boca, confira com a Ana Maria o modo de preparo passo-a-passo e chame seus amigos e familiares para degustar essa maravilha:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA COM ALHO E SUCO DE TANGERINA COM NOZES
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Unte com óleo uma assadeira retangular média.
- Com uma faca de ponta fina, faça vários furos na carne e coloque em cada um, os dentes de alhos deixando inteiramente dentro da carne.
- Pincele a carne com 1 colher (sopa) de maionese , coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar e ficar macia.
- Reserve.
Molho
- Em uma panela pequena, dissolva o suco na água.
- Cozinhe em fogo médio até ferver.
- Diminua o fogo e deixe por mais 2 minutos.
- Acrescente a maionese e misture até obter um molho homogêneo.
- Misture metade das nozes e reserve.
- Fatie a carne reservada, coloque em uma travessa, cubra com o molho reservado e decore com o restante das nozes.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!