Panqueca de Maçã

Postado em: 6 de julho de 2014

Panqueca de Maçã é uma deliciosa receita e muito simples de preparar, é uma ótima dica de lanche da tarde ou então para comer no café da manhã com um mel acompanhando, com certeza você irá adorar! Confira o passo a passo desta prática receita….

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE MAÇÃ

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos a maçã, deixe bater por dois minutos.
  2. Para que misture bem vá ligando e desligando o aparelho. Acrescente então os pedaços de maçã.
  3. Em seguida frite numa frigideira previamente untada com óleo e espere até que doure.
  4. Adicione o recheio e enrole as suas panquecas, recheie como preferir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (sopa) de Óleo de soja
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 maçã picada
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360