Pastel de Mandioca

Postado em: 7 de março de 2014

Pastel de Mandioca é uma ótima opção de acompanhamento ou até mesmo de petisco, é uma receita simples de fazer e muito deliciosa, com certeza todos irão adorar!!! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE MANDIOCA

  1. Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
  2. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
  3. Para o recheio, misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
  4. Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
  5. Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
  6. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

600 gr de mandioca
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal, pimenta e orégano a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes picados
200 gr de mussarela ralada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360