[dropcap]R[/dropcap]eceita Cookie de Aveia e Passas é uma ótima pedida para seu café da tarde, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita típica da culinária americana.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COOKIE DE AVEIA E PASSAS
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Hidrate as uvas passas em um potinho com água no microondas por 1 minuto.
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e misture até formar uma massa homogênea.
- Bata levemente os ovos e despeje na tigela junto com a baunilha.
- Acrescente aos poucos a mistura entre a farinha, o chocolate, a canela, o fermento e o sal, e vá mexendo suavemente até formar uma massa homogênea.
- Por ultimo, acrescente a aveia e as passas (sem a aguá que ficou no potinho) e misture bem.
- Pegue uma travessa grande e forre com alumínio (a parte brilhante virada para cima).
- Modele nas mãos ou com ajuda de uma colher, bolinhas com a massa e as disponha na travessa, distantes 2 dedos umas das outras.
- Coloque a forma no forno por aproximadamente 15 minutos ou até estarem com uma consistência firminha.
- Deixe esfriar e guarde-os em um pote bem vedado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!