Esta receita vai surpreender todos, este Panetone Salgado de Natal é de deixar qualquer um babando, perfeito para o almoço de Natal ou Ano Novo e até mesmo para presentear! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Desmanchar os tabletes de fermento com o açúcar e a água morna. Juntar ¾ de xícara de farinha, misturar bem e reservar por 20 minutos.
Em outra tigela, juntar o restante da farinha, fazer um furo no meio e dispor sal ao redor.
No meio, dispor 2 colheres de sopa de manteiga, a gema, o azeite de oliva e o fermento crescido. Misturar e sovar até que fique uma massa lisa. Deixar a massa crescer por 40 minutos.
Juntar o bacon, a muçarela, o parmesão, a salsinha, o alho e o tomatinho cereja na massa crescida e misturar muito bem.
Dispor em uma forma de papel para panetone.
Deixar crescer por mais 20 minutos e levar ao forno preaquecido 180 graus por mais ou menos 1 hora.
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