[dropcap]R[/dropcap]eceita Pãezinhos Napolitanos, estas delícias são simples de preparar e é uma ótima dica de lanche da tarde ou então para o café da manhã, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃEZINHOS NAPOLITANOS
- Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
- Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora. Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes (o tamanho a seu gosto) e com um rolo abra-as em um retângulo.
- Distribua o recheio de sua preferência (presunto, mussarela, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha.
- Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele-os com gema e polvilhe parmesão.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
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