Café Cremoso Caseiro

Postado em: 25 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Café Cremoso Caseiro, esta delícia é ótima para os dias mais frios, e o melhor de tudo que a receita é muito simples de preparar. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo, e não deixe de experimentar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAFÉ CREMOSO CASEIRO

  1. Junte todos os ingredientes e bater na batedeira por 20 minutos ate acrescer bem, fica bem cremoso. Colocar em recipiente com tampa na geladeira ou congelador.
  2. Para servir coloca 01 colher de sopa em uma xícara e completar com água ou leite fervendo.
  3. Conserve no congelador caso queira, no congelador continua cremoso, não endurece.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

01 vidro de café solúvel (200 gramas) – Usei o sache de nescafé
01 copo de água fervendo (240 ml)
½ kilo de açúcar- (como não gosto muito doce usei 02 xícaras cheias, aproximadamente 350 gramas)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360