A Páscoa está logo aí e vocês não podem ficar sem conferir esta dica de sobremesa para o feriado mais doce do ano, esse Dueto de Chocolate delicioso é ainda mais perfeito para você curtir com a sua família esse feriado saboroso, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo este Dueto de Chocolate, não perca tempo e experimente na sua casa também.
Triture metade do biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até dar liga. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Coloque os biscoitos inteiros restantes em toda a lateral da fôrma.
Em uma panela, polvilhe 1 envelope da gelatina em ½ xícara de (chá) do leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria e bata no liquidificador com a gelatina dissolvida, o leite condensado, a baunilha e 1 lata de creme de leite até ficar homogêneo.
Despeje metade do creme branco na fôrma e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o processo de dissolver a gelatina restante com o leite restante, bata no liquidificador com o chocolate ao leite derretido e o creme de leite restante e divida em 2 partes iguais.
Espalhe metade desse creme na fôrma e leve à geladeira por 1 hora. Cubra com o restante do creme branco e leve à geladeira por 3 horas. Cubra com o restante do creme preto, desenforme, decore com biscoitos inteiros e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.