[dropcap]R[/dropcap]eceita Cuscus de Tapioca é um tanto diferente mas fica uma delícia, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa sobremesa Baiana.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUSCUS DE TAPIOCA
- Em uma vasilha ou pirex, despeje a tapioca e reserve.
- Misture o leite de coco, o coco ralado e o açúcar ao leite fervido, já morno.
- Adicione essa mistura à tapioca no pirex, mexa, cubra com um pano (ou tampa) e deixe descansar, mexendo de vez em quando.
- Se a mistura ficar muito dura, acrescente mais um pouco de leite.
- Se ficar muito mole, acrescente mais algumas colheres de tapioca.
- O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco.
- O cuzcuz deve ficar com a consistência de um arroz doce bem cremoso.
- Sirva gelado, regado com leite condensado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 pacote de coco ralado (se preferir use 1 coco fresco ralado, fica bem melhor)
Leite condensado (para usar como cobertura, se quiser)