Bolo de Leite Condensado com Coco é uma ótima opção de sobremesa e sem falar que é uma receita super prática de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar esta simples receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LEITE CONDENSADO COM COCO
Cobertura
- Em uma tigela coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de coco ralado seco e 1 ¾ xícara (chá) de leite em pó misture bem, até que vire uma massa homogênea e reserve.
Bolo
- No liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 lata de leite de coco, 3 ovos, 1 lata de farinha de trigo, ½ lata de açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco e bata até que fique uma mistura homogênea.
- Transfira a massa para uma forma retangular (30 cm X 24 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora ou até dourar.
- Com ele dourado, retire do forno e deixe esfriando, depois de morno desenforme.
Montagem
- Coloque a cobertura entre 2 sacos untado com manteiga e com um rolo abra a cobertura formando um retângulo (40 cm X 34 cm).
- Coloque o bolo assado sobre o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico, cobrindo todo o bolo, para que assim forme um pacote.
- Cubra com 4 colheres (sopa) de coco ralado seco e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!