[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa Sublime, esta delícia de sobremesa é para você preparar na sua casa, para aproveitar o feriadinho que chegou, com certeza todos irão adorar. Além de ser uma receita super simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Sobremesa Sublime é super fácil de preparar, sem dúvida alguma uma perfeita sobremesa! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA SUBLIME
- Limpe e lave os morangos. Reserve.
- Prepare a gelatina sem sabor, dissolva o conteúdo do pacotinho em 5 colheres (sopa) de água fria e misture até umedecer bem.
- Em seguida, leve ao fogo até dissolver completamente.
- Deixe amornar um pouco e continue a elaboração da mousse, batendo todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque o creme em taças de sorvete, ocupando 3/4 de cada uma.
- Leve à geladeira até a mousse adquirir consistência.
- Quando a mousse já estiver firme, prepare o chocolate.
- Coloque o creme de leite para aquecer em banho-maria.
- Quando a água estiver fervendo, jogue o chocolate picado no creme de leite e mexa até derreter completamente. Espere esfriar um pouco.
- Em seguida, continue a montagem da sobremesa, jogue o chocolate derretido sobre a mousse, cobrindo-a e formando uma camada de 2 mm.
- Leve as taças novamente para a geladeira, para endurecer a casca de chocolate.
- Antes de servir, prepare o chantilly, bata o creme de leite fresco com as 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro, até o ponto de chantilly.
- Termine a elaboração das taças, cobrindo-as com o chantilly, que pode ser colocado em formato de espiral (usando o bico de confeitar apropriado).
- Pode enfeitar ainda com castanhas de caju picada.
- Se não quiser usar o chantilly, enfeite a taça com morangos e pingos de chocolate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!