[dropcap]R[/dropcap]eceita Tortilha de Claras, esta delícia é ótima dica para quem tem problemas de colesterol, pois é super saudável, com certeza todos irão adorar esta prática receita que pode ser servida no café da manhã, ou então no lanche da tarde! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
Para começar, coloque em uma frigideira antiaderente uma colher de chá de azeite de oliva e esquente em fogo baixo.
Quebre os ovos e separe a gema da clara, verta as 3 claras em um prato ou recipiente fundo e reserve as gemas para a preparação de outra receita.Se quiser, você pode acrescentar pedaços de peito de peru para aumentar a quantidade de proteínas deste prato. Além disso, é possível adicionar uma gema à preparação, o que dará um excelente sabor à sua tortilha de claras.Polvilhe as claras de ovo com uma pitada de sal e pimenta a gosto, depois bata as claras com um batedor para que cresçam ligeiramente. Quando atingir o ponto desejado, coloque na frigideira previamente aquecida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!