Torta de Leite Ninho com Nutella

Postado em: 4 de setembro de 2016

Esta receita de Torta de Leite Ninho com Nutella é uma dica de sobremesa, até mesmo para o lanche. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LEITE NINHO COM NUTELLA

  1. Bata os biscoitos no liquidificador ou no mixer até obter uma farofa.
  2. Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida, formando uma massa.
  3. Em uma forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais com a massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos. Reserve.
  5. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por 5 minutos.

Montagem

  1. Na massa da torta assada, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite Ninho.
  2. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.
  3. Decore com leite Ninho e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200g de biscoito maisena
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xícara de chá de leite Ninho
24g de gelatina incolor sem sabor
200g de Nutella
leite Ninho a gosto (para decorar)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360