Esta receita de Torta de Leite Ninho com Nutella é uma dica de sobremesa, até mesmo para o lanche. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LEITE NINHO COM NUTELLA
- Bata os biscoitos no liquidificador ou no mixer até obter uma farofa.
- Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida, formando uma massa.
- Em uma forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais com a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos. Reserve.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por 5 minutos.
Montagem
- Na massa da torta assada, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite Ninho.
- Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.
- Decore com leite Ninho e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!