Bombons de Frutas

Postado em: 19 de setembro de 2016

Esta deliciosa sobremesa de Bombons de Frutas é uma super pedida de sobremesa, simples de preparar e uma delícia. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com -certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBONS DE FRUTAS

  1. Em uma panela, juntar o leite condensado e a manteiga.

  2. Levar ao fogo médio mexendo sempre, quando a manteiga derreter, juntar o coco ralado e mexer até começar a desgrudar a panela.

  3. Após esfriar, cobrir os morangos e as uvas com o beijinho.

  4. Banhar no chocolate derretido e levar à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

790g de leite condensado
50g de manteiga
200g de coco ralado seco
100g de morangos inteiros
100g de uva sem semente
450g de chocolate meio amargo para cobertura derretido
- porções - Festa, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360