Receita Torta de Framboesa com Iogurte

Postado em: 15 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Framboesa com Iogurte, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRAMBOESA COM IOGURTE

  1. Derreta a manteiga, misture com os palitos esmagados e forre com este preparado uma forma redonda, pressionando sobre o fundo e os lados. Deixe repousar durante 3 horas.
  2. Prepare a gelatina, dissolvendo-a em 200 ml de água a ferver e juntando em seguida 200 ml de água fria. Deixe arrefecer.
  3. Ponha as framboesas no misturador e bata até obter um puré.
  4. Mantendo o misturador a bater, vá juntando a gelatina.
  5. Junte o queijo e bata de novo para ficar uniforme.
  6. Acrescente metade do iogurte e bata durante mais alguns segundos.
  7. Deite o creme na forma, sobre a base, e leve ao frigorífico durante 2 horas.
  8. Quando retirar do frio, deite o iogurte que restou num saco de pasteleiro e faça pequenos nós na superfície da tarte e disponha framboesas a gosto. Parta em fatias e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Para a base
175 g de manteiga
350 g de palitos La Reine

#Para o recheio e decoração
100 g de gelatina de framboesa
400 ml de água
450 g de framboesas frescas + q.b. p/ a decoração (opcional)
450 g de queijo
450 g de iogurte sólido
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360