Confira a receita deliciosa de Mandioca Frita que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, faça como petisco e surpreenda a todos.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MANDIOCA FRITA
- Lave as mandiocas.
- Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.
- Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 7 cm de comprimento.
- Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.
- Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.
- Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.
- Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.
- Frite o alho espremido até dourá-lo.
- Junte aí as mandiocas já fritas.
- Salpique sal.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!