Mandioca Frita

Postado em: 22 de abril de 2018

Confira a receita deliciosa de Mandioca Frita que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, faça como petisco e surpreenda a todos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MANDIOCA FRITA

  1. Lave as mandiocas.
  2. Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.
  3. Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 7 cm de comprimento.
  4. Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.
  5. Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.
  6. Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.
  7. Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.
  8. Frite o alho espremido até dourá-lo.
  9. Junte aí as mandiocas já fritas.
  10. Salpique sal.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 g de mandioca
óleo suficiente para fritá-las
6 dentes de alho grandes espremidos (quanto mais, melhor)
sal a gosto ou fondor
5 porções 50min Receitas Faceis, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360