Receita Bolinho Caipira, deliciosa receita da Ana Maria para um bolinho de carne moída ou como é mais conhecido, bolinho caipira, confira:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA BOLINHO CAIPIRA
- Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.
- Ferva a água com o tablete de caldo de carne .
- Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta).
- Misture todos os ingredientes .
- Montagem
- Separe uma pequena porção da massa e achate-a na palma da mão.
- Coloque dentro um pouco do recheio e feche com a própria massa dando o formato de um croquete.
- Enrole enquanto a massa estiver morna.
- Não a deixe esfriar.
- Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente, aos poucos, de maneira que fiquem cobertos pelo óleo.
- Escorra-os em papel absorvente.
- Sirva-os quentes.