Bolo de Batata Doce com Coco

Postado em: 12 de setembro de 2016

Experimente esta receita de Bolo de Batata Doce com Coco é uma dica para você fazer para o lanche ou até mesmo café da manhã. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE BATATA DOCE COM COCO

  1. No liquidificador, bata as gemas, a manteiga, o açúcar e o leite de coco, até ficar uma mistura homogênea.
  2. Despeje essa mistura em uma vasilha grande, acrescente a baunilha, o purê de batata doce, o coco ralado, a farinha de trigo e mexa com um fouet até fica uma massa bem homogênea e encorpada.
  3. Bata as claras em neve e envolva-as delicadamente à massa.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó.
  5. Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa sobre ela e leve ao forno pré aquecido a 180°c por cerca de 40 minutos.
  6. Retiro o papel alumínio 5 minutinhos antes de desligar o forno para fazer o teste do palito e verificar se ele está douradinho.
  7. Desligo o forno, retiro o bolo e deixo esfriar para desenformar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
500 grs de purê de batata doce
3 ovos médios
80 grs de manteiga amolecida
1 1/4 de xícara de farinha de trigo
1 1/2 de xícara de açúcar
200 ml de leite de coco
100 grs de coco ralado
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360