Experimente esta receita de Bolo de Batata Doce com Coco é uma dica para você fazer para o lanche ou até mesmo café da manhã. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE BATATA DOCE COM COCO
- No liquidificador, bata as gemas, a manteiga, o açúcar e o leite de coco, até ficar uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura em uma vasilha grande, acrescente a baunilha, o purê de batata doce, o coco ralado, a farinha de trigo e mexa com um fouet até fica uma massa bem homogênea e encorpada.
- Bata as claras em neve e envolva-as delicadamente à massa.
- Por último, acrescente o fermento em pó.
- Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa sobre ela e leve ao forno pré aquecido a 180°c por cerca de 40 minutos.
- Retiro o papel alumínio 5 minutinhos antes de desligar o forno para fazer o teste do palito e verificar se ele está douradinho.
- Desligo o forno, retiro o bolo e deixo esfriar para desenformar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!