Receita Canjica Light

Postado em: 7 de julho de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Canjica Light para você que adora uma canjiquinha mas está de regime, a Ana Maria deu um jeitinho, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA LIGTH

  1. Coloque o milho em uma tigela e cubra com água fria.
  2. Deixe na geladeira até o dia seguinte.
  3. Retire da geladeira e escorra a água.
  4. Transfira o milho para uma panela e acrescente o cravo, a canela em pau, as 7 xícaras de água, o leite desnatado, o leite em pó, o leite de coco e a margarina light.
  5. Mexa até ficar homogêneo.
  6. Leve ao fogo baixo e cozinhe a canjica até o milho ficar macio e formar um caldo grosso.
  7. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa vigorosamente.
  8. Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 g de milho para canjica
4 cravos-da-índia
2 canelas em pau
7 xícaras de chá de água
1 xícaras de chá de leite desnatado
1 xícaras de chá de leite em pó desnatado
1 vidro de leite de coco light
1 colher de sopa de margarina light
Adoçante para forno e fogao a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360