[dropcap]R[/dropcap]eceita Canjica Light para você que adora uma canjiquinha mas está de regime, a Ana Maria deu um jeitinho, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA LIGTH
- Coloque o milho em uma tigela e cubra com água fria.
- Deixe na geladeira até o dia seguinte.
- Retire da geladeira e escorra a água.
- Transfira o milho para uma panela e acrescente o cravo, a canela em pau, as 7 xícaras de água, o leite desnatado, o leite em pó, o leite de coco e a margarina light.
- Mexa até ficar homogêneo.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe a canjica até o milho ficar macio e formar um caldo grosso.
- Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa vigorosamente.
- Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!