Bem Casados Práticos

Postado em: 20 de abril de 2016

Esta receita de Bem Casados Práticos é sem dúvida uma super dica de sobremesa, sem falar que é uma opção para você servir em qualquer ocasião, e o melhor de tudo é a facilidade desta delícia, sem dúvida alguma todos irão adorar! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta receita maravilhosa, com certeza irá fazer sucesso com todos que provarem! Este doce é ótimo também para casamentos e aniversários! Surpreenda à todos com esta delícia na sua casa também e não perca tempo! Caso queira mais dicas de doces, acesse aqui. Confira agora mesmo o passo a passo destes Bem Casados e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BEM CASADOS PRÁTICOS

  1. Misture todos os ingredientes secos e por ultimo a margarina e a gema e amasse bem até ficar consistente.
  2. Numa bancada, abra a massa com um rolo e deixe numa espessura desejada (mais grossa ou mais fina) e corte com um aro do tamanho que queira o seu bem casado.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por uns 15 a 20 min. Sempre dê uma olhadinha para deixar ele bem clarinho. Retire e deixe esfriar.
  4. Recheie com doce de leite, brigadeiros, geleias, goiabada ou o que preferir.
  5. Misture bem e pincele os bem-casados ainda mornos.
  6. Deixe descansar algumas horas para penetrar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 e 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras chá de amido de milho
1/2 xícara chá de açúcar
1 colher de chá de fermento pó
170 grs de margarina sem sal
1 gema de ovo sem a clara

Cobertura
1 vidro de leite de coco
1 xícara chá de açúcar
1 colher (chá) ácido cítrico
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