Caipifruta de Maracujá

Postado em: 26 de abril de 2017

A receita de Caipifruta de Maracujá é deliciosa, a variação da clássica bebida brasileira de caipirinha feita com limão, confira como é fácil e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAIPIFRUTA DE MARACUJÁ

  1. Em um liquidificador, coloque os maracujás e acrescente 400 ml de água.
  2. Bata o suficiente para que a polpa se desprenda das sementes do maracujá.
  3. Passe o suco duas vezes por um crivo, recoloque no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata novamente.
  4. Acrescente vodka a gosto, bata mais uma vez, coloque em uma jarra e leve para geladeira.
  5. Ao servir, decorar o copo com cereja ou uma rodela de laranja é uma boa pedida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 maracujás maduros
1 lata de leite condensado
Vodka
6 porções 5min Drinks, Receita Bebidas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360