A receita de Caipifruta de Maracujá é deliciosa, a variação da clássica bebida brasileira de caipirinha feita com limão, confira como é fácil e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAIPIFRUTA DE MARACUJÁ
- Em um liquidificador, coloque os maracujás e acrescente 400 ml de água.
- Bata o suficiente para que a polpa se desprenda das sementes do maracujá.
- Passe o suco duas vezes por um crivo, recoloque no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata novamente.
- Acrescente vodka a gosto, bata mais uma vez, coloque em uma jarra e leve para geladeira.
- Ao servir, decorar o copo com cereja ou uma rodela de laranja é uma boa pedida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!