Clericot de Final de Ano

Postado em: 23 de dezembro de 2016

Deem uma olhada nesta super dica de drink, este Clericot de Final de Ano é uma opção que não tem erro, perfeito para acompanhar sua ceia de Natal ou Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CLERICOT DE FINAL DE ANO

  1. Retire a pele e pique as frutas.
  2. Junte as frutas e o gelo um uma jarra.
  3. Complete com o espumante e licor de laranja.
  4. Misture e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 unidade de maçã
1 unidade de abacaxi
10 unidades de morango
1 unidade de kiwi
1 unidade de laranja
4 colheres de sopa de licor de laranja
750 mililitros de vinho espumante (1 garrafa)
gelo a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360