Uma sopinha deliciosa para deixar o seu inverno um pouco mais quentinho, essa Receita de Caldinho de Mandioquinha vai fazer o maior sucesso na sua casa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo esse Caldo de Mandioca. 😉
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE MANDIOQUINHA
- Descasque a mandioquinha, pique, junte a água e os caldos de carne, cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após fervura.
- Após sair a pressão, abra a panela e bata a mandioquinha com um pouco de água no liquidificador.
- Reserve o restante da água.
- Em uma panela, coloque o azeite, frite a calabresa, junte a cebola, o alho, frite bem.
- Junte os tomates, deixe amolecer, coloque o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador.
- Coloque sal e pimenta a gosto.
- Acrescente mais água do cozimento que foi reservada se necessário.
- Deixe ferver.
- Junte a salsinha e cebolinha.
- Sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!