Caldinho de Mandioquinha

Postado em: 15 de maio de 2016

Uma sopinha deliciosa para deixar o seu inverno um pouco mais quentinho, essa Receita de Caldinho de Mandioquinha vai fazer o maior sucesso na sua casa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo esse Caldo de Mandioca. 😉

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE MANDIOQUINHA

  1. Descasque a mandioquinha, pique, junte a água e os caldos de carne, cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após fervura.
  2. Após sair a pressão, abra a panela e bata a mandioquinha com um pouco de água no liquidificador.
  3. Reserve o restante da água.
  4. Em uma panela, coloque o azeite, frite a calabresa, junte a cebola, o alho, frite bem.
  5. Junte os tomates, deixe amolecer, coloque o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador.
  6. Coloque sal e pimenta a gosto.
  7. Acrescente mais água do cozimento que foi reservada se necessário.
  8. Deixe ferver.
  9. Junte a salsinha e cebolinha.
  10. Sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de mandioquinha
2 litros de água
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassados
2 tomates maduros picados
1 xícara de salsinha e cebolinha picados
2 cubos de caldo de carne ou costela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gomo de linguiça calabresa picada
4 colheres de azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360