[dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo de Mocotó, esta delícia é simples de preparar e ótima dica de entrada, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE MOCOTÓ
- Deixe de molho o mocotó por aproximadamente trinta minutos, lave-o bem.
- Coloque em uma panela de pressão o azeite e aqueça, acrescente o mocotó, cubra com água e adicione a folha de louro e os cravos e deixe ferver. Com uma escumadeira remova a espuma que se formar na superfície.
- Adicione a cebola, tomates, alho, pimenta dedo-de-moça e coentro.
- Tampe a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente uma hora em fogo médio.
- Após cozimento, retire a folha de louro e os cravos.
- Se os pedaços de mocotó estiverem bem cozidos, retire os ossos e pique a carne colocando-a novamente na panela.
- Acerte o ponto de sal e leve ao fogo novamente e ferva por aproximadamente trinta minutos.
- Depois de pronto coloque o cheiro verde picadinho. Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!