Caldo de Mocotó

Postado em: 23 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo de Mocotó, esta delícia é simples de preparar e ótima dica de entrada, com certeza todos irão adorar! Confira  o passo a passo agora mesmo  e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE MOCOTÓ

  1. Deixe de molho o mocotó por aproximadamente trinta minutos, lave-o bem.
  2. Coloque em uma panela de pressão o azeite e aqueça, acrescente o mocotó, cubra com água e adicione a folha de louro e os cravos e deixe ferver. Com uma escumadeira remova a espuma que se formar na superfície.
  3. Adicione a cebola, tomates, alho, pimenta dedo-de-moça e coentro.
  4. Tampe a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente uma hora em fogo médio.
  5. Após cozimento, retire a folha de louro e os cravos.
  6. Se os pedaços de mocotó estiverem bem cozidos, retire os ossos e pique a carne colocando-a novamente na panela.
  7. Acerte o ponto de sal e leve ao fogo novamente e ferva por aproximadamente trinta minutos.
  8. Depois de pronto coloque o cheiro verde picadinho. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Unidade Peça de Mocotó cortado em rodelas
2 Unidade Cravos da India
3 Unidade Dentes de alho picados
1 Litro Água
1 Unidade Cebola picada
2 Unidade Tomates picados
2 Unidade Folhas de louro
1 Unidade Pimenta dedo de moça picadinha
2 Colher de Sopa Azeite de oliva
2 Colher de Sopa Coentro picadinho
3 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho
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