Caldo de Peixe com Carne e Legumes

Postado em: 27 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo de Peixe com Carne e Legumes, confira agora mesmo esta deliciosa receita de sopa, ótima dica de prato, ainda mais para os dias frios! Este peixe é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, sirva com um bom vinho, perfeita combinação! Esta receita de Caldo de Peixe com Carne e Legumes a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE PEIXE COM CARNE E LEGUMES

  1. Comece retirando toda a gordura do lagarto. Depois de limpo corte em fatias muito finas, o mais fino que você conseguir. Agora vamos usar um Jaccard para amaciar a carne ao mesmo tempo que a deixa mais fina ainda. Se você não tiver um Jaccard em casa use um martelo de carne tradicional.Por fim, corte as fatias de carne em quadrados e reserve.

  2. Corte o nabo, a cenoura e a abobrinha em quadrados, para isso primeiramente corte-os em lâminas e só então em quadrados. No caso da abobrinha descarte o centro com as sementes.

  3. Agora em uma panela funda no fogo alto coloque 1 litro de água, 2 colheres de sopa de molho de peixe, 2 colheres de sopa de molho de soja, 100g de portobello e 100g de champignon. Tampe a panela e espere ferver.

  4. Depois que ferver acrescente a carne e cozinhe por 5 minutos.

  5. Acrescente então os demais ingredientes e ferva por outros 5 minutos.

  6. Sirva ainda quente decorando com cebolinha picada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300g de lagarto (sem gordura)
2 colheres de sopa de molho de peixe (fish sauce)
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta caiena
1/2 limão pequeno (somente o suco)
100g de cogumelo portobello
100g de champignon
Cebolinha a gosto
1/2 cenoura
1/3 nabo
1/2 abobrinha
1 colher de sopa de gengibre (ralado)
1 litro de água
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