Receita Quibe Recheado com Queijo

Postado em: 12 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Quibe Recheado com Queijo é adaptação de uma comida típica árabe, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIBE RECHEADO COM QUEIJO

  1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra para tirar toda a água.
  3. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa bem.
  4. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.
  5. Mexa para se agregarem.
  6. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão.
  7. Coloque o recheio.
  8. Feche modelando o quibe.
  9. Frite em óleo não muito quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 gr de trigo para quibe
1/2 kg de carne moída
1/2 maço de hortelãs
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar

#Recheio
300 gr de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360