Rocambole Prestígio Fácil

Postado em: 28 de novembro de 2016

Pensando numa dica de sobremesa? Veja como preparar esse Rocambole Prestígio Fácil, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE PRESTÍGIO FÁCIL

Massa de Chocolate

  1. Em uma tigela coloque o leite em pó, chocolate em pó, a pitada de sal e misture.
  2. Adicione o leite condensado e misture com uma espátula. Se precisar adicione mais leite condensado.
  3. Quando achar que já está tudo se unindo misture com a mão até formar uma massa que grude um pouco nos dedos.
  4. Lave as mão para que a massa pare de grudar nos dedos e sove um pouco em uma superfície polvilhada com um pouquinho de leite em pó, até que a massa esteja uniforme e macia. Não pode ficar seca senão racha.

Recheio

  1. Coloque o leite condensado, manteiga e o coco ralado em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo baixo mexendo para não queimar, e quando começar a ferver mexa sem parar até que dê ponto de brigadeiro (desprender do fundo da panela).
  3. Coloque em um prato untado com manteiga e espere esfriar para usar no recheio.

Montagem

  1. Abra a massa em formato retangular entre dois pedaços de plástico, para não grudar no rolo, retire o plástico de cima e espalhe o recheio deixando mais ou menos 2 cm de borda.
  2. Forme o rocambole com a ajuda do plástico de baixo, enrolando o lado maior do retângulo.
  3. Antes de cortar deixe na geladeira por pelo menos 1 hora para ficar mais firme.
  4. Se você não for consumir todo o rocambole dentro de 3 dias, sugiro manter na geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

massa de chocolate:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó sem açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
1 pitada de sal
1/2 de lata de leite condensado (pode precisar de mais um pouco)

Para o recheio de beijinho:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado de 100 gramas
1 colher (sopa) de manteiga
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