Pensando numa dica de sobremesa? Veja como preparar esse Rocambole Prestígio Fácil, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE PRESTÍGIO FÁCIL
Massa de Chocolate
- Em uma tigela coloque o leite em pó, chocolate em pó, a pitada de sal e misture.
- Adicione o leite condensado e misture com uma espátula. Se precisar adicione mais leite condensado.
- Quando achar que já está tudo se unindo misture com a mão até formar uma massa que grude um pouco nos dedos.
- Lave as mão para que a massa pare de grudar nos dedos e sove um pouco em uma superfície polvilhada com um pouquinho de leite em pó, até que a massa esteja uniforme e macia. Não pode ficar seca senão racha.
Recheio
- Coloque o leite condensado, manteiga e o coco ralado em uma panela.
- Cozinhe em fogo baixo mexendo para não queimar, e quando começar a ferver mexa sem parar até que dê ponto de brigadeiro (desprender do fundo da panela).
- Coloque em um prato untado com manteiga e espere esfriar para usar no recheio.
Montagem
- Abra a massa em formato retangular entre dois pedaços de plástico, para não grudar no rolo, retire o plástico de cima e espalhe o recheio deixando mais ou menos 2 cm de borda.
- Forme o rocambole com a ajuda do plástico de baixo, enrolando o lado maior do retângulo.
- Antes de cortar deixe na geladeira por pelo menos 1 hora para ficar mais firme.
- Se você não for consumir todo o rocambole dentro de 3 dias, sugiro manter na geladeira.
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