[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão ao Molho de Laranja, este prato requintado e muito saboroso, é sem dúvida uma ótima dica de jantar ou almoço, para ocasiões especiais! Sem falar na facilidade o seu modo de preparo, com certeza irá conquistar à todos! Sirva acompanhado de um saboroso arroz branco. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO AO MOLHO DE LARANJA
- Em um recipiente, despeje os camarões e tempere-os com a pimenta-do-reino, o sal, as raspas de laranja, a cebolinha tempero, as folhas de manjericão e o azeite;
- Vede o recipiente e deixe os camarões de molho no tempero por 20 minutos;
- Derreta a manteiga em um frigideira e doure os camarões em fogo alto, reservando em algum local quente para que fiquem aquecidos;
- Na mesma frigideira que dourou os camarões, despeje o suco de laranja e deixe levantar fervura;
- Acrescente os camarões, deixe levantar fervura, espere até o molho engrossar e sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Azeite de oliva a gosto.