Receita Camarão ao Molho de Laranja

Postado em: 19 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarão ao Molho de Laranja, este prato requintado e muito saboroso, é sem dúvida uma ótima dica de jantar ou almoço, para ocasiões especiais! Sem falar na facilidade o seu modo de preparo, com certeza irá conquistar à todos! Sirva acompanhado de um saboroso arroz branco. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO AO MOLHO DE LARANJA

  1. Em um recipiente, despeje os camarões e tempere-os com a pimenta-do-reino, o sal, as raspas de laranja, a cebolinha tempero, as folhas de manjericão e o azeite;
  2. Vede o recipiente e deixe os camarões de molho no tempero por 20 minutos;
  3. Derreta a manteiga em um frigideira e doure os camarões em fogo alto, reservando em algum local quente para que fiquem aquecidos;
  4. Na mesma frigideira que dourou os camarões, despeje o suco de laranja e deixe levantar fervura;
  5. Acrescente os camarões, deixe levantar fervura, espere até o molho engrossar e sirva quente.

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Raspas de 1 laranja a gosto;
100 gramas de manteiga;
1/4 de molho pequeno de cebolinha francesa tempero picadinha;
1/4 de folhas de manjericão fresca;
800 gramas de camarão médio cru limpo;
150 ml de suco de laranjas;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto;
Azeite de oliva a gosto.
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