Pão de Abobrinha é uma receita muito saborosa e ótima dica para você diversificar no sabor do pão, sem falar que é muito saudável! Confira agora mesmo mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE ABOBRINHA
- Forre o fundo de uma forma de pão com papel manteiga e reserve.
- Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto o chocolate.
- Bata na batedeira em velocidade baixa até misturar bem e vá aumentando a velocidade por mais 2 minutos.
- Junte o chocolate e coloque a massa na forma.
- Asse em microondas em potência média por 9 minutos.
- Asse em potência alta por mais 3 a 6 minutos ou até a massa no fundo da forma ficar assada.
- Deixe descansar por 10 minutos, solte as beiradas e vire o pão. Retire o papel manteiga.
- Espere esfriar completamente antes de fatiar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado