[dropcap]R[/dropcap]eceita Bruscheta de Salame, esta delícia é uma ótima dica de aperitivo e sem falar que é simples de preparar, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRUSCHETA DE SALAME
- Corte o pão em pedaços pequenos, na receita peço o pão congelado, porque ele fica mais firme pra cortar, deixando a apresentação do prato mais bonita.
- Acomode em uma forma, não precisa untar. Misture a maionese, o alho, a pimenta, o limão e o orégano, com ajuda de uma faca espalhe essa pasta pelos pães.
- Em cada fatia coloque um pedaço de queijo e uma fatia fina de salamito. Polvilhe orégano e leve ao forno até o queijo derreter e o pão ficar levemente crocante.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!