Porco ao Molho de Cerveja

Postado em: 18 de setembro de 2015

Porco ao Molho de Cerveja, é mais uma receita caseira que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça este Porco ao Molho de Cerveja, sem dúvida é uma ótima dica de prato para o almoço ou então para o jantar! Todos com certeza irão adorar, pois fica muito saboroso mesmo! Não perca tempo e aproveite, pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PORCO AO MOLHO DE CERVEJA

  1. Retire o porco da geladeira cerca de 1 hora antes do preparo e tempere com sal, pimenta do reino e azeite. Faça cortes diagonais na pele, tomando cuidado para nao cortar a carne.
  2. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira ou panela propria para forno e sele todos os lados do porco, menos a pele. Retire o porco, frite as cebolas até ficarem bem escuras. Adicione a cerveja e deglaceie.
  3. Retorne o porco à panela, ou transfira o conteúdo da frigideira para um refratário, e leve ao forno preaquecido a 220°C por 2 a 2,5 horas, até a crosta ficar bem dourada. Regue o porco de tempos em tempos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1,2 kg de carne de porco com pele (eu usei ombro)
2 cebolas
500 ml de cerveja preta tipo stout
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto
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