Camarão Frito com Casca

Postado em: 26 de fevereiro de 2016

Uma receita deliciosa de Camarão Frito com Casca é perfeita para acompanhar o jantar ou até mesmo para ser servido como aperitivo, sem falar que  é uma receita que combina com diversos pratos. Esta delícia Camarão Frito com Casca é simples de preparar e com certeza irá surpreender à todos que provarem. Não perde essa e veja essa super dica de petisco. Não perca tempo e acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse delicioso Camarão Frito com Casca.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO FRITO COM CASCA

  1. Depois de bem lavados, tempere os camarões com o caldo de limão e o sal.
  2. Deixe repousar um pouco nesse tempero e, no momento de fritar, escorra bem, enxugue um por um e frite em azeite ou óleo bem quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 quilo de camarão
caldo de 2 limões
azeite ou óleo
sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360