Receita de Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda vai ser a sensação entre seus convidados, essas iscas pode ser servida tanto junto com o prato principal, como de entrada ou como um simples petisco, confira agora o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa maravilhosa Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCAS ACEBOLADAS COM MOLHO DE CERVEJA E MOSTARDA
- Em uma tigela, misture as iscas com o sal, reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.
- Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
- Junte a cerveja e a maionese Hellmann’s, e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o molho de mostarda Hellmann’s e a salsinha, e misture.
- Sirva a seguir sobre as iscas.
almoço de domingo, Ana Maria Braga, como fazer, Mais Você, Novas Receitas, receita, Receitas Edu Guedes, Receitas Palmirinha, Receitas Rodrigo Hilbert