Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda

Postado em: 15 de novembro de 2015

Receita de Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda vai ser a sensação entre seus convidados, essas iscas pode ser servida tanto junto com o prato principal, como de entrada ou como um simples petisco, confira agora o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo essa maravilhosa Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ISCAS ACEBOLADAS COM MOLHO DE CERVEJA E MOSTARDA

  1. Em uma tigela, misture as iscas com o sal, reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.
  5. Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  6. Junte a cerveja e a maionese Hellmann’s, e misture até ficar homogêneo.
  7. Acrescente o molho de mostarda Hellmann’s e a salsinha, e misture.
  8. Sirva a seguir sobre as iscas.

almoço de domingo, Ana Maria Braga, como fazer, Mais Você, Novas Receitas, receita, Receitas Edu Guedes, Receitas Palmirinha, Receitas Rodrigo Hilbert

500 g de alcatra cortada em tiras
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de cerveja preta
1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's
3 colheres (chá) de molho de mostarda Hellmann's
salsinha picada para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360