[dropcap]R[/dropcap]eceita Canjiquinha de Costelinha, confira agora mesmo esta deliciosa receita da sopa, ótima dica de prato, ainda mais para os dias frios e o melhor de tudo, é uma refeição muito saborosa! Esta delícia é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, sirva com um bom vinho, perfeita combinação! Esta receita de Canjiquinha de Costelinha a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJIQUINHA DE COSTELINHA
- Cozinhar a canjiquinha na panela de pressão, com água suficiente para cobrir e um fio de óleo, por 15 minutos após dar pressão.
- Em uma outra panela, refogar no óleo, o tempero e o colorau.
- Despejar a canjiquinha com o caldo e deixar ferver por cinco minutos. Reservar.
- Temperar a costelinha e fritar em óleo quente.
- Assim que dourar, retirar a carne e deixar escorrer a gordura.
- Em outra panela, refogar, em três colheres (sopa) de óleo, o alho e mais tempero, se for necessário.
- Refogar a costelinha e cobrir com água.
- Retirar assim que a carne estiver cozida e o caldo, encorpado.
- Misturar a costelinha e o caldo com a canjiquinha.
- Aquecer o óleo para fritar as bananas.
- Quando estiver bem quente, passar as bananas no cortador, de modo que fiquem em rodelas bem finas, diretamente na panela.
- Retirar assim que dourar e deixar escorrer em papel toalha.
- Servir como acompanhamento para a canjiquinha com costelinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!