Canjiquinha de Costelinha

Postado em: 29 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Canjiquinha de Costelinha, confira agora mesmo esta deliciosa receita da sopa, ótima dica de prato, ainda mais para os dias frios e o melhor de tudo, é uma refeição muito saborosa! Esta delícia é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, sirva com um bom vinho, perfeita combinação! Esta receita de Canjiquinha de Costelinha a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJIQUINHA DE COSTELINHA

  1. Cozinhar a canjiquinha na panela de pressão, com água suficiente para cobrir e um fio de óleo, por 15 minutos após dar pressão.
  2. Em uma outra panela, refogar no óleo, o tempero e o colorau.
  3. Despejar a canjiquinha com o caldo e deixar ferver por cinco minutos. Reservar.
  4. Temperar a costelinha e fritar em óleo quente.
  5. Assim que dourar, retirar a carne e deixar escorrer a gordura.
  6. Em outra panela, refogar, em três colheres (sopa) de óleo, o alho e mais tempero, se for necessário.
  7. Refogar a costelinha e cobrir com água.
  8. Retirar assim que a carne estiver cozida e o caldo, encorpado.
  9. Misturar a costelinha e o caldo com a canjiquinha.
  10. Aquecer o óleo para fritar as bananas.
  11. Quando estiver bem quente, passar as bananas no cortador, de modo que fiquem em rodelas bem finas, diretamente na panela.
  12. Retirar assim que dourar e deixar escorrer em papel toalha.
  13. Servir como acompanhamento para a canjiquinha com costelinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Para a costelinha:
1 kg de costelinha de porco
Tempero caseiro (alho e sal) a gosto
1 litro de óleo
3 dentes de alho picados

Para a canjiquinha:
1 copo (americano) de canjiquinha
1 litro de água
3 colheres (sopa) de óleo, mais um fio
3 dentes de alho picados
1 tablete de caldo galinha
Tempero caseiro e colorau a gosto

Banana frita:
5 bananas caturra (nanica) verdes
1 litro de óleo
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