Macarrão ao molho de queijos e Champignon

Postado em: 25 de abril de 2017

Receita deliciosa para ser servida no almoço de domingo em família, um Macarrão ao molho de queijos e Champignon que vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS E CHAMPIGNON

  1. Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola.
  2. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme.
  3. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve.
  4. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto.
  5. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de marcarrão de sua preferência
1 cebola grande
5 dentes de alho
500 ml de leite
1 pacote de creme de queijo
1 caixa de creme de leite com soro
1 copo de requeijão
Champignon a gosto
Queijo ralado a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360