Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Carne com Mel e Leite que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo ou jantar especial.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE COM MEL E LEITE
- Pegue o filé mignon, coloque na tabua e de uns cortes e uns furos para fixar o sal.
- Despeje na carne um copo de suco de laranja.
- Tempere com sal e 1 dente alho.
- Passe azeite em toda carne e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao forno à 290º C por aproximadamente 20 minutos e sempre molhe com leite.
- Quando estiver assado dos dois lados (não deixe secar muito) desligue o forno.
- Na vasilha do assado sempre fica um caldinho, despeje esse caldinho em um pirex.
- Misture o molho de soja, o mel, molho madeira e passe por cima da carne.
- Leve ao forno novamente para dourar por aproximadamente 15 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!