Carne com Mel e Leite

Postado em: 29 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Carne com Mel e Leite que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo ou jantar especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE COM MEL E LEITE

  1. Pegue o filé mignon, coloque na tabua e de uns cortes e uns furos para fixar o sal.
  2. Despeje na carne um copo de suco de laranja.
  3. Tempere com sal e 1 dente alho.
  4. Passe azeite em toda carne e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Leve ao forno à 290º C por aproximadamente 20 minutos e sempre molhe com leite.
  6. Quando estiver assado dos dois lados (não deixe secar muito) desligue o forno.
  7. Na vasilha do assado sempre fica um caldinho, despeje esse caldinho em um pirex.
  8. Misture o molho de soja, o mel, molho madeira e passe por cima da carne.
  9. Leve ao forno novamente para dourar por aproximadamente 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne (preferencia filé mignon)
1 dente de alho
sal a gosto 1 copo de suco de laranja
2 xícaras de mel
3 colheres de molho de soja
1 copo (americano) de leite
1 pacote de molho madeira pronto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360