Carne Assada com Cerveja

Postado em: 4 de setembro de 2016

Esta receita de Carne Assada com Cerveja é uma dica para depois para o almoço ou janta. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE ASSADA COM CERVEJA

  1. Primeiro tempere a carne com sal, pimenta e alho a gosto, deixe descansar ao menos 1 hora.
  2. Depois coloque na panela com óleo bem quente e vá dourando os lados da carne, depois de dourado, jogue a cerveja preta e o molho de tomate.
  3. Deixe no fogo de 20 a 25 min no máximo ( na pressão), depois da carne já pronta coloque as cenouras e as batatas pra cozinhar até ficarem macias ( sem pressão).  Está pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

900 a 1200kg de maminha
1 long neck de malzibier
1 lata de molho de tomate
batatas e cenouras a gosto
pimenta a gosto
alho a gosto
sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360