Lombo Assado na Cerveja

Postado em: 23 de maio de 2014

Lombo Assado na Cerveja é uma deliciosa receita e perfeita para você fazer tanto no almoço quanto no jantar, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO ASSADO NA CERVEJA

  1. Amarre o lombo com barbante, coloque em uma panela e cubra com a cerveja.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhando até a cerveja secar completamente.
  3. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Só desamarre depois de gelado.
  4. Faça à parte o molho, misture todos os ingredientes e deixar cozinhando por cerca de 40 minutos.
  5. Fatie a carne e despeje o molho por cima, pode servir frio ou gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lombo (lagarto)
2 garrafas de cerveja

#Molho
3 copos d'água
1 copo e 1/2 de vinagre balsâmico
100 ml de azeite de oliva
100 ml de óleo de girassol ou cânola
3 tabletes de caldo de carne
2 tabletes de caldo de bacon
5 folhas de louro (opcional)
1 colher (chá) de orégano
3 pimentões em rodelas (opcional)
3 cebolas médias em rodelas bem finas
Azeitonas.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360