Bolinho de Polvilho Recheados

Postado em: 6 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinho de Polvilho Recheados, se você estava procurando por uma dica de lanche ou sobremesa diferente, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para o lanche da garotada e reuniões com amigos, ou então para tomar aquele cafézinho da tarde, certamente irá conquistar à todos! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Bolinho de Polvilho Recheados a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE POLVILHO RECHEADOS

  1. Em uma tigela, misture o polvilho, o sal e o açúcar.
  2. Acrescente o óleo e os ovos e mexa bem.
  3. Aos poucos, vá acrescentando o leite e misturando até chegar a consistência da massa da foto. Talvez não seja necessário colocar todo o leite, isso vai depender do tamanho dos ovos.
  4. Unte com óleo, 12 forminhas pequenas como as minhas (diâmetro 4x3cm de profundidade).
  5. Coloque a massa até um pouco menos da metade, acrescente a goiabada e termine com mais massa.
  6. Asse em forno médio 180º por aproximadamente 25 minutos. Aguarde esfriarem um pouco para desenformar e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

– 500g de polvilho azedo;
– 1 colher de chá de sal;
– 10 colheres de sopa de açúcar;
– 1/2 xícara de óleo;
– 3 ovos;
– 3/4 de xícara de leite morno;
– goiabada para o recheio a gosto;
– óleo para untar;
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