Esta receita divina de Gaspacho Leve é uma ótima dica para entrada, é uma sopa fria e de origem espanhola, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GASPACHO LEVE
- Depois descasque o pepino tirando a pela junto com uma boa camada da carne branca pra não ficar amargo. E pro gaspacho suave não dar azia depois, tire também todas as sementes do pepino e coloque o resto junto com o tomate.
- Lave e tire as sementes e a parte branca do pimentão, depois coloque no liquidificador junto com a cebola e o alho sem o talo do meio.
- Acrescente também o pão, o sal, as sementes de cominho e um fio generoso de azeite de oliva.
- Bata tudo bem batido e vá acrescentando água aos poucos até virar um purê de tomate bem cremoso. Veja se está bom de sal e de azeite.
- Coe o gaspacho suave pra retirar todos os pedaços de verduras e pele e depois coloque na geladeira pra esfriar bem.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!