Gaspacho Leve

Postado em: 16 de fevereiro de 2017

Esta receita divina de Gaspacho Leve é uma ótima dica para entrada, é uma sopa fria e de origem espanhola, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GASPACHO LEVE

  1. Depois descasque o pepino tirando a pela junto com uma boa camada da carne branca pra não ficar amargo. E pro gaspacho suave não dar azia depois, tire também todas as sementes do pepino e coloque o resto junto com o tomate.
  2. Lave e tire as sementes e a parte branca do pimentão, depois coloque no liquidificador junto com a cebola e o alho sem o talo do meio.
  3. Acrescente também o pão, o sal, as sementes de cominho e um fio generoso de azeite de oliva.
  4. Bata tudo bem batido e vá acrescentando água aos poucos até virar um purê de tomate bem cremoso. Veja se está bom de sal e de azeite.
  5. Coe o gaspacho suave pra retirar todos os pedaços de verduras e pele e depois coloque na geladeira pra esfriar bem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de tomate bem maduro
1/2 pepino
1/4 de pimentão verde
1/4 de cebola
2 dentes de alho
2 ou 3 fatias de pão duro
2 sementes de cominho
Sal
Azeite de oliva
Vinagre (opcional)
6 porções 20min Como fazer, Entradas, Novas Receitas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360