Essa receita é super fácil, e vai fazer o maior sucesso no almoço de domingo, uma Carne Bananinha com Cebola Caramelizada simplesmente deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE BANANINHA COM CEBOLA CARAMELIZADA
- Numa travessa, coloque a carne e o suco de limão e deixe descansar por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, tomilho.
- Abra o saquinho de assar e coloque a carne temperada com o tempero da tigela.
- Deixe no forno médio para assar, uns 15 a 20 minutos e reserve.
- Em uma panela, coloque o açúcar e deixe dourar, mexendo em fogo baixo sem deixar escurecer muito.
- Junte as cebolas, mexa bem e acrescente a água.
- Deixe reduzir para que fique um caldo não muito grosso e sirva com a carne.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!