Confira essa receita suculenta de uma Carne ensopada com batata e cenoura que vai fazer o maior sucesso no inverno, como uma receita de jantar, ou até mesmo na hora do almoço, veja o modo de preparo a baixo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE ENSOPADA COM BATATA E CENOURA
- Esquente o óleo na panela de pressão, em seguida jogue a cebola, o alho e o bacon.
- Misture e deixe 1 minuto, ou até a cebola murchar.
- Em seguida coloque a carne crua e deixe a refogar por 10 minutos em panela aberta mexendo para não queimar no fundo.
- Assim que a carne estiver douradinha, coloque a cerveja, o molho inglês, o sal, a pimenta síria e a latinha da massa de tomate.
- Tampe e deixe na pressao por 15 minutos,delisgue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e junte a batata a cenoura e o cheiro verde, cozinhe com a tampa aberta para não desmanchar a batata e apurar o caldo, o tempo varia entre 8 a 10 minutos.
- Sirva em seguida com arroz branco.
- Meu cheiro verde consiste em cebolinha, salsa, orégano e azeitona picadinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!