Churrasco de Carneiro

Postado em: 22 de julho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Churrasco de Carneiro simplesmente divino, confira e faça no almoço de domingo ou então em um jantar especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHURRASCO DE CARNEIRO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro.
  3. acrescentando o que sobrou do vinho branco.
  4. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.
  5. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
1/2 copo americano de vinagre branco
1 cabeça de alho
2 cebolas
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
2 maços de cheiro verde
1/2 noz moscada
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara de azeite
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360